Cara menambah speed koneksi & rubah IP biar CEPAT

dari rekan bebygirl…..: echo.or.id

ATM 2150XE Vray Full

Ni info bagus dari temen,udah saya coba..ok banget.. ->
Bagi yg suka buka web/download file sering nemuin keadaan kyk gini :
1. Akses lama, koneksi lelet & timeout.
2. Hasil download sering error.
3. Frekuensi download dibatasi (kyk di rapidshare, dll).
4. IP kita dibanned / dilarang ngunjungi.
5. Takut alamat IP qt dicatat.

Dan kita berharap :
1. Koneksi lebih CEPAT (misalnya untuk akses https://) .
2 . Koneksi lebih AMAN (alamat IP qt 100% berubah, HIGH ANONIMITY).
3. Bisa download lebih banyak TANPA DIBATASI (mgkn bisa tak terbatas, tergantung settingan cookies).
4. Bisa mengunjungi website TANPA KHAWATIR dibanned lagi.
5. Surfing BEBAS gak perlu was-was lagi.

Semua tadi bisa didapatkan dengan pake tool online GRATIS
(GA PERLU DOWNLOAD/INSTALL utk pakenya) di:

http://freeproxy.atspace.com
(jangan lupa utk bookmark!)

Cukup dengan memasukkan alamat web/URL yang pingin kita tuju trus klik Go!
Semua koneksi yang kita lakukan akan lebih cepat & aman.
Ada 1 hal lagi paling seru, bahwa alamat koneksi / IP qt akn berubah menjadi IP USA.

Untuk cek IP anda bisa dengan mengunjungi website :
www.proxydetect.com & www.showip.net
Silahkan buka lakukan sebelum & sesudah menggunakan tool ini.
Nnti akan kelihatan perbedaan IP (alamat koneksi kita) yg kita pke.

Slain itu utk buka situs https jg lebih cepet.
Karena saat mngunjungi situs yg urlnya https,
tool ini tetep jln karena qt buka tool ini tanpa hrs ngrubah ke https pula.
Slain itu koneksi qt tetep aman krn komunikasi qt akn tetep dienskripsi!

Jika anda suka, silahkan bookmark alamat web ini online di del.icio.us
jadi anda bisa mmbukanya dimana aja tanpa hrs melihat catatan bookmark anda.

Ok, itu aja info gratisnya
Maaf bila ada salah kata, sekedar share agar kita bs manfaatin sbaik2nya.
Smoga bermanfaat buat rekan2 disini.
Keep freedom to surf!!!
Smoga berkenan…

~ by andronymous on July 18, 2009.

2 Responses to “Cara menambah speed koneksi & rubah IP biar CEPAT”

  1. mencoba memahami…kok susah ya

  2. koq susay…jelasin lebih detil lagi dong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: